Может ли приворот изменить течение моей судьбы?
Приворот на вашу судьбу прямого влияния не оказывает. Посмотрите сами: приворот - воздействие на создание чувства к вам со стороны другого человека. Ваша судьба в результате приворота не будет иметь отклонений. Разве что вы добьетесь своей цели, отношений со своим избранником или избранницей.
Может ли произойти так, что впереди меня ждет встреча с другим достойным мужчиной, а приворотом к себе моего нынешнего возлюбленного я все себе испорчу и никогда не буду счастлива?
Ну это уж совсем такой мрачный взгляд на жизнь. Если считаете, что не сможете построить отношений с вашим избранником, тогда зачем прибегать к магии и оказывать приворотное воздействие? Проще всего отпустить отношения с ним, освободить место в жизни для другого, более достойного человека. Так будет честно и по отношению к любимому, и по отношению к вашему будущему.
Или так в судьбе у меня и предписано, что я воспользуюсь приворотом, чтобы быть с любимым?
Ничего в вашей судьбе заранее не определено на 100 %. Есть лишь море возможных вариаций, в котором гаданием можно выявить наиболее вероятное развитие судьбы. И то только на сравнительно небольшой период времени.
Вы вольны менять свою жизнь.
Как определить стоит ли делать приворот?
Приворот поможет и оправдан, если вы хотите связать жизнь с любимым человеком, но мешает отсутствие сильного чувства с его стороны. Тогда приворот создаст основу вашей совместной счастливой жизни.