Darya
Администратор
Ветеран
Ведьма Дарья - любовная магия, приворот, помощь
|
|
« : 24.06.2013, 12:59:10 » |
|
Как избавиться от порчи, сделанной землей, и от того врага, кто принес эту землю.
Найденную под дверью землю отнесите под живое дерево. Если ее несет женщина, то она кладет эту землю под любое женское дерево: березу, иву, сирень, яблоню, сосну и т. д. Если же землю несет мужчина, то и кладет он ее под мужское дерево: тополь, клен, вяз, дуб и т. д. Даже если вы не знаете имени вашего врага или завистника, в общем, того человека, который посягнул на вашу жизнь этой землей, об этом не волнуйтесь — молитва всегда отыщет виновного человека и накажет врага. Положив землю под дерево, перекреститесь три раза и скажите:
"Земля ты моя, Земля — Божья сила! Найди, земля, того, Кто тебя ко мне приносил, Найди, разыщи везде — На суше и на воде. Сидящим, идущим, лежащим, Пьющим, едящим иль спящим, В храме на службе стоящим, Молчащим иль говорящим. Хоть ест он, хоть серит, хоть ссыт, Хоть в нужнике, Хоть на троне сидит. Найди, земля, всех его детей, А с ними снох, Зятьев, отцов, матерей, Сестер, братьев, Людей всех кровей. Ищи повсюду их и найди, К ответу за кровь Мою призови. Тянись кишка, Тянись тройная жила, Кто виновен, Того б земля задавила. И кто мне этой землею Смерти желал, Тот бы сам ее На свое рыло забрал. Она бы в дому его Размножалась, Леченью, Молитвам не поддавалась, Крошила, сушила и жгла, Как жжет огонь сено дотла. И будьте вы, Все мои слова, сильны, И будьте вы, Все дела мои, быстры. Когда пень-колода Деревом станет, Тогда заговор мой Действовать перестанет. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. "
|