Darya
Администратор
Ветеран
Ведьма Дарья - любовная магия, приворот, помощь
|
|
« : 30.04.2014, 21:59:42 » |
|
1. Сразу после наступления полудня повернитесь к своей тени лицом и произнесите заговор:
"Моя тень дана мне на каждый день, на каждую минуту. Свет - это я, а Тьма - это моя тень. Молю я её и ей же наказываю исполнить полю мою заветную (текст желания коротко, избегая слова "хочу")"
Можно повторять ритуал не чаще чем раз в трое суток. Каждый раз допускается загадывать только одно желание.
2. Вызов на свою тень (на исполнение желания)
Этот обряд проводят в день своего рождения. Во время проведения обряда рядом с Вами не должно быть ни людей, ни животных (чтобы их тени не помешали вызову). Встаньте таким образом, чтобы Ваша тень не пересекалась с тенями, которые отбрасывают предметы. Сцепите руки замком и как можно быстрее читайте особый заговор, в конце которого произнесите свое пожелание-просьбу. Не забудьте, что о проведенном обряде никому нельзя говорить, иначе Вы все испортите, а переделывать уже будет нельзя. Слова заговора такие:
Господи Боже мой, я, раба Твоя (имя), перед Тобой. Как Ты создал луну, и солнце, и часты звезды, И сине море, и черную землю, и человека, И его тень – все это на седьмой день. И дал мне Господь тень на каждый день. Прошу я ее и приказываю: Пусть (то-то и то-то) исполнится. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
3. Заговор на исполнение желаний
До обеда, встаньте лицом к своей тени, спиной к солнцу, желательно чтобы рядом не было тени других людей, и произнесите такие слова:
«Господу Богу помолюся, святой Тройцы поклонюся Истинный Господь Бог Саваоф, стою перед тобой, раба (имя) ты создал земную твердь и небесную, отделил свет от тьмы и назвал свет днем, а тьму ночью. А на седьмой день создал человека и его тень. Ту тень которая ты дал мне на каждый день Молю я ее и ей наказываю Пусть исполнит мою волю (короткий текст желания) Аминь, Аминь, Аминь».
|