Могу предложить такой вот простой вариант заговора на развод без дележа имущества. Возьмите и ночью зажгите свечу, а еще налейте чашку воды и принесите фотографию бывшего супруга в полный рост.
Посмотрите на свечу и представьте то, что вы хотите, а именно, что б муж ушел и вас больше никогда не беспокоил ни по делам, ни по любви, ни по имуществу какому-то, нажитому вместе или врозь.
Когда образ станет максимально ясным и четким, подожгите его фотоснимок и держите над водой так, что б пепел прямо в водичку и опадал. Пока фотография будет гореть, вы шепотом говорите:
Как огонь в ночи горит,
Так твою жизнь (имя супруга) от моей отделит,
Жаром связи разорвет,
Из моей судьбы уберет.
Как пепел пустой и невостребный,
Так и тебе (имя мужа) дрязги по деньгам непортебны,
Ненужны, да недосужны.
Уходи, как есть, а что нажито – оставь
От дележа и склоки себя и меня избавь.
Что сказано, так и есть,
Да будет так.
Когда фотография сгорит полностью, а пепел попадет в воду, вы это обязательно должны из дома (квартиры) вынести сразу же и вылить подальше. Да еще будет неплохо немного землей прикопать.
Это мой авторский заговор, проверенный несколько раз – работает хорошо у ведьм и людей с развитым воображением, интуицией. То есть в том случае, если вы можете создать сильное желание и намерение, а потом этим простым заговором направить его в нужное русло.