Если ваш близкий человек попал в секту
Здравствуйте, уважаемые читатели. Это мой форум о магии Ведьмин мир.

Постараюсь предложить разнообразную информацию, помимо общих интересных материалов, книг о магии, здесь же и мои авторские статьи по любовной магии, приворотам, а также ответы на ваши вопросы. Вы можете спрашивать все, что вам интересно, касающееся не только магии вообще, но и о магической помощи.

Кстати, на моем сайте Любовный приворот (witchworld.ru) я пишу и о способах сделать приворот самостоятельно, защититься от порчи, привлечь успех и удачу, да и про другие магические ритуалы для вашей пользы, здоровья, успеха, благополучия. Заглядывайте, а при необходимости, пишите мне лично на почту из раздела Контакт.

• Darya
    22.09.2013, 20:54:34
    Из этого следует, что:

-они зависимы от секты как от наркотика - ведь секта это главный источник положительных эмоций.
    -они не поддаются уговорам, как все пьяные, наркоманы, влюбленные и ослепленные эмоциями.
    -они верят в своего кумира, и если придется пожертвовать, то пожертвуют вами, а не кумиром.
    -они не подвержены "угрызениям совести" если их поступки одобряет их кумир.
    -они враги своим близким, особенно если близкие загораживают кумира.

Общаясь с сектантом вы должны:

-не поддаваться их уговорам, не спорить.
    -не поддаваться на эмоциональное давление, лучше молчать и улыбаться.
    -не плакать! не тратить нервы- они пригодятся, когда вы будете их лечить.
    -не доверять их словам.
    -не доверять им материальные ценности.
    -не доверять им своих детей.
    -не обсуждать с ними своих планов.

Практические шаги:

-спрячте все ключи, чеки и материальные ценности,
    -зафиксируйте их бред на видео,
    -объявите их психопатами,кладите в психиатричку
    -лечите трифтазином, азалептином, фенозепамом...(никаких гипнозов и колдунов!)
    -перепишите все имущество на детей,
    -разведитесь.
    -выгоняйте из дома или уходите всей семьей.
    -не бойтесь их потерять - [ВЫ ИХ УЖЕ ПОТЕРЯЛИ!!!!!!!!!].
    Если повезет, то через 3 года вылечите и зарегестрируете брак, детей и квартиру как было.

После выздоровления -режим реабилитации:

-найдите им занятие или работу
    -исключите все вопросы религии и мистики (жгите книги, выключайте
    мистические фильмы, включайте комедии на видео и иронические детективы для чтения)
    -исключить старые знакомства (учитесь искать новых друзей - вы же свободные люди)
    -не упрекайте за прошлое, улыбайтесь.
    -следите молча (подглядывайте, контролируйте, если надо оградить от контактов-обманывайте ради их блага)
    -меняйте квартиру, город, мебель и т.д.
    -попытки явного возврата к прошлому обрывайте жестко.
    -контролируйте ситуацию- за этого маньяка и будущих жертв отвечаете лично ВЫ.