Darya
Администратор
Ветеран
Ведьма Дарья - любовная магия, приворот, помощь
|
|
« : 29.09.2013, 04:44:11 » |
|
На полную луну, в полночь идти к реке, с собой взять булавку новую в этот день купленную, да сдачу от покупки отдельно положить от других денег. Ещё взять, булку белого хлеба и вина сладкого если нет медового. Найти место где никто не будет мешать и раздеться до нага, войти по пояс в реку не бросать а отпустить по течению хлеб и вылить вино, булавкой палец на левой луке безымянный кольнуть и три капли крови в реку капнуть сказать:
«Батюшка водяной прими требу, Винцо,да хлеба,не обессудь, Да про меня (имя) не забудь. Как хлеба булка уплыла, Так и болезнь с меня (имя) сошла, Как вино сладко в воде растворилось, Так и порча,да болезнь с меня (имя) свалилась. Река замок, кровь моя ключ. Кровь река забрала, а волна унесла. Слово да дело, да так и будет!».
Окунутся с головой 12 раз, выйдя из реки, быстро одеться на мокрое тело. Через голову бросить в реку сдачу с булавок , а булавку саму к одежде приколоть, будет оберегом теперь. Бутыль из под вина с собой забрать и выкинуть на помойку. Уходить не оглядываясь.
|