Приворот на белый мед
Здравствуйте, уважаемые читатели. Это мой форум о магии Ведьмин мир.

Постараюсь предложить разнообразную информацию, помимо общих интересных материалов, книг о магии, здесь же и мои авторские статьи по любовной магии, приворотам, а также ответы на ваши вопросы. Вы можете спрашивать все, что вам интересно, касающееся не только магии вообще, но и о магической помощи.

Кстати, на моем сайте Любовный приворот (witchworld.ru) я пишу и о способах сделать приворот самостоятельно, защититься от порчи, привлечь успех и удачу, да и про другие магические ритуалы для вашей пользы, здоровья, успеха, благополучия. Заглядывайте, а при необходимости, пишите мне лично на почту из раздела Контакт.

• Darya
    15.01.2013, 13:17:25
    Купите, не торгуясь, белого меда. Встаньте в три часа ночи на новой луне и растопите мед. Пока он топится, читайте особый заговор (можно про себя). Затем вымажьте медом тело и губы (лицо мазать не нужно). Повернитесь против часовой стрелки и снова прочитайте заговор. В третий раз прочитайте заговор, когда будете вытираться после того, как смыли мед. После этого ложитесь к любимому и начинайте его целовать. В эту ночь вам обязательно нужно добиться близости.

"Как мед топился и плавился,
    Сладко разливался,
    Так и ты, раб Божий (имя), сладко томись,
    К телу моему тянись.
    Сердце твое плавься и топись.
    И как на икону народ молится,
    Так и ты на меня молись,
    Обо мне, Божьей рабе (имя),
    Тоскуй, скучай,
    Покоя не знай. Аминь."