В магии есть один сильный способ, если хотите разрушить чужую связь и вернуть мужа в семью. Для него понадобится новый замок — тот, который ещё никто не использовал.
Купите замок. Откройте его, но не закрывайте. Возьмите в руки и, глядя на него, шепчите:
«Запираю на замок новый, запираю любовь новую, греховную, проклятую, у сатаны взятую. Бери, сатана, своё обратно. Сопернице моей в аду гореть, а мне с мужем любовь вновь заиметь. Аминь».
После этого закройте замок. Теперь его нужно унести на берег реки. Закапайте замок в землю на берегу. Если такой возможности нет, просто оставьте его там, на виду. Главное — чтобы он оказался у воды.
Ключ от замка отнесите на противоположный берег и закопайте там. Так вы разделите то, что должно быть разделено: замок останется с одной стороны, ключ — с другой.
Если с первого раза не получится, повторите ритуал в течение двух недель. Главное — делать с верой и спокойствием, без злости в сердце.
Ведьма Дарья - магическая помощь. Моя Почта formag@yandex.ru Основной Сайт https://witchworld.ru/