Приворот. Ведьмин мир. - Что такое ЕГИЛЬЕТ и как он работает

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15.03.2026, 00:34:16

Приворот | Любовная магия | Порча | Приворот удачи | Магическая помощь | Контакт
Начало Помощь Поиск Вход Регистрация
Новости: Здравствуйте, уважаемые читатели. Это мой форум о магии Ведьмин мир.

Постараюсь предложить разнообразную информацию, помимо общих интересных материалов, книг о магии, здесь же и мои авторские статьи по любовной магии, приворотам, а также ответы на ваши вопросы. Вы можете спрашивать все, что вам интересно, касающееся не только магии вообще, но и о магической помощи.

Кстати, на моем сайте Любовный приворот (witchworld.ru) я пишу и о способах сделать приворот самостоятельно, защититься от порчи, привлечь успех и удачу, да и про другие магические ритуалы для вашей пользы, здоровья, успеха, благополучия. Заглядывайте, а при необходимости, пишите мне лично на почту из раздела Контакт.
+  Приворот. Ведьмин мир.
|-+  Интересные статьи о магии
| |-+  Авторские статьи ведьмы Дарьи
| | |-+  Что такое ЕГИЛЬЕТ и как он работает
« предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] Ответ Печать
Автор Тема: Что такое ЕГИЛЬЕТ и как он работает  (Прочитано 13 раз)
Darya
Администратор
Ветеран

Ведьма Дарья - любовная магия, приворот, помощь

« : 02.03.2026, 23:42:31 » Процитировать

На своей странице я уже описывала разные ритуалы любовной магии, и среди них — егильет. Там всё сказано честно: это воздействие, которое заставляет человека испытывать сильное влечение к заказчику и при этом полностью блокирует любые интимные отношения на стороне. Так и есть. Именно так это и работает.

Егильет направлен на нижние энергетические центры, те самые, что отвечают за жизненную силу, инстинкты, физическую мощь. Воздействуя на них, я замыкаю влечение на одном человеке. По сути, это можно назвать своеобразным кодированием. В результате тот, на кого сделан ритуал, может быть близок только с заказчиком. Все остальные попытки построить интимные отношения проваливаются — либо физически, либо на уровне желания.

Особенно остро это переживают мужчины. Неудачи в такой сфере воспринимаются болезненно, как утрата силы, достоинства. Поэтому с егильетом нужно работать аккуратно, чтобы не нанести любимому глубокую психологическую травму. А для этого важно, чтобы после ритуала в ваших отношениях всё складывалось хорошо, в том числе и в интимном плане.

Егильет можно сочетать с любовным приворотом или даже с зомбированием. Вместе они дают очень сильный, почти необратимый эффект. Но такая жёсткая связка нужна редко. Обычно достаточно, чтобы одно направление подпитывало другое. И в этом смысле егильет создаёт прочную основу — на уровне страсти, желания, физической тяги.

Кстати, этот ритуал хорошо подходит для тех пар, которые хотят зачать ребёнка. Я провожу его так, чтобы никаких негативных последствий не возникало.

Первые проявления становятся заметны уже через несколько дней. У кого-то — через три, у кого-то через пять. Но чтобы результат закрепился, нужно около трёх недель. Действует егильет долго — не меньше пяти лет.

Для ритуала мне нужны фотографии: заказчика и того, на кого делается воздействие. Если есть соперница или соперник, и их нужно блокировать, тоже пригодится снимок.

Саму работу я провожу ночью, а готовлюсь к ней в течение дня. День недели и фаза луны здесь не важны.

Но есть один важный момент. Если человек, на которого сделан егильет, живёт далеко, встречи редки или невозможны, ему будет очень тяжело. Сильное влечение без возможности его реализовать — это настоящее мучение. Поэтому, прежде чем решиться, убедитесь, что вы сможете быть рядом.

Ведьма Дарья - магическая помощь. Моя Почта formag@yandex.ru Основной Сайт https://witchworld.ru/

Магическая помощь, любовные привороты. Обращение к ведьме Дарье лично: formag@yandex.ru
Страницы: [1] Ответ Печать 
« предыдущая тема следующая тема »

© 2006-2024 Любовный приворот - ведьма Дарья. Witchworld.ru, Приворот. Ведьмин мир. Форум о магии. Forum.witchworld.ru
Sunset theme by © Mustang forum. SMF 2.0.7 | SMF © 2013, Simple Machines
Любовный приворот от мага Дарьи. Top.Mail.Ru