Деньги — это не просто бумага или цифры на счету. Это энергия, которая течёт к тем, кто готов её принимать, и уходит от тех, кто боится, презирает или не уважает её. Заговоры на деньги — это способ настроить себя на нужный лад, открыть каналы для финансового потока и притянуть удачу в делах. Расскажу о самых простых и действенных способах, которые можно применять дома.
Как работают денежные заговорыЗаговор — это не магия в чистом виде, а скорее настройка вашего сознания и энергетики на волну изобилия. Когда вы произносите слова с верой и чётким намерением, вы посылаете во Вселенную сигнал: «Я готов принимать деньги, я достоин богатства». Важно делать это спокойно, без жадности и страха. Деньги любят лёгкость и уважение.
Перед заговоромПеред любым денежным ритуалом приведите в порядок свой кошелёк. Выбросьте старые чеки, фантики, мусор. Разложите купюры аккуратно, желательно лицевой стороной вверх. Деньги должны чувствовать уважение. Хорошо пересчитать их, поблагодарить за то, что уже есть.
Лучшее время для денежных заговоров — растущая луна, когда вместе с ней растёт и достаток. Дни — среда или четверг.
Простой заговор на монеткуВозьмите самую красивую монету, которая у вас есть, лучше жёлтую (5 или 10 рублей). Зажгите зелёную свечу. Подержите монету над пламенем, представляя, как она наполняется золотым светом. Затем трижды скажите:
«Как монета звенит, так и деньги ко мне звенят. Как огонь горит, так и достаток мой растёт. Деньги к деньгам, удача к удаче. Аминь».
Эту монету носите в кошельке, не тратьте. Она станет вашим денежным талисманом.
Заговор на новую купюруВозьмите новую купюру (чем крупнее, тем лучше). В полнолуние положите её на подоконник, чтобы на неё падал лунный свет. Утром, до восхода солнца, спрячьте её в кошелёк и не тратьте целый месяц. Когда будете класть, скажите:
«Луна растила, солнце грело, а мне денежное дело. Как купюра эта нова, так и деньги мои пусть обновляются, прибывают, не кончаются».
Заговор на сольСоль не только чистит, но и притягивает деньги. Насыпьте в небольшой мешочек щепотку соли и три монетки разного достоинства. Завяжите красной ниткой и скажите:
«Соль-соль, ты бела, ты чиста, притяни ко мне деньги, как магнит. Как в море вода прибывает, так и мой кошелёк пусть полнится. Аминь».
Мешочек храните в том отделе кошелька, где не лежат другие деньги, или просто в укромном месте.
Заговор на водуВода хорошо запоминает информацию. Налейте в стакан чистую воду, поставьте на подоконник на растущую луну на ночь. Утром наговорите на воду:
«Вода-водица, ты течёшь, не знаешь преград. Так и деньги ко мне пусть текут, не знают преград. Как в реке вода не кончается, так и в моём кошельке деньги не переведутся».
Эту воду выпейте сами или умойтесь ею перед важными финансовыми делами.
Заговор на зелёную свечу
Зажгите зелёную свечу. Положите перед ней купюру (можно несколько). Глядя на пламя, представляйте, как деньги приходят к вам легко и радостно. Читайте:
«Как свеча эта горит, так и дело моё горит. Как пламя разгорается, так и доход мой умножается. Деньги ко мне идут, меня находят, от меня не уходят».
Пусть свеча догорит. Купюру после ритуала уберите в кошелёк и не тратьте три дня.
Что делать после заговораНе ждите, что деньги упадут с неба завтра же. Заговор открывает дороги, но идти по ним нужно вам. Будьте внимательны к возможностям, не ленитесь, действуйте. И помните: деньги любят тех, кто их уважает и не боится.
Денежные заговоры — это простой и доступный способ настроить себя на изобилие. Они не требуют сложных ритуалов, но работают, если делать их с верой и лёгкостью. Главное — не зацикливаться на деньгах, а просто быть открытым для них. Тогда они обязательно придут.Ведьма Дарья - магическая помощь. Моя Почта formag@yandex.ru Основной Сайт https://witchworld.ru/