Слово — это не просто звук. Это вибрация, которая может лечить, защищать, менять реальность. С древних времён наши предки знали силу слова и использовали заговоры, чтобы отвести беду, снять порчу, защитить себя и близких. Заговор — это не молитва и не магическое заклинание в современном понимании. Это особый ритм, особый настрой, особое обращение к силам, которые нас окружают. В этой статье я расскажу о самых простых и действенных заговорах от порчи, которые может использовать каждый.
Как работают заговорыЗаговор работает через вашу веру и вашу энергию. Когда вы произносите слова, вы не просто читаете текст — вы вкладываете в него своё намерение, свою волю, свою силу. Слова создают вибрацию, которая проникает глубоко в ваше поле, выталкивает чужое, восстанавливает своё. Чем сильнее ваша вера, чем чище ваше намерение, тем мощнее работает заговор.
Заговор не совершает чудо сам по себе. Он запускает процесс, он даёт энергию, он направляет. Но без вашего участия, без вашего желания очиститься, без вашей внутренней работы он останется просто набором слов.
Когда читать заговорыЛучшее время для заговоров от порчи — убывающая луна. Когда луна убывает, вместе с ней уходит всё старое, ненужное, чужое. Можно читать и в другие дни, если ситуация срочная, но на убывающую луну сила очищения максимальна.
Дни недели тоже имеют значение. Лучшие дни для защиты и очищения — суббота и понедельник. Суббота — день Сатурна, разрушающего всё наносное. Понедельник — день Луны, связанный с очищением и интуицией.
Читать заговоры нужно в одиночестве, чтобы никто не мешал. Можно зажечь свечу — огонь усиливает слово. Можно открыть окно — чтобы свежий воздух уносил всё плохое.
Перед заговоромПеред тем как читать заговор, умойтесь холодной водой, представляя, как вода смывает с вас всё лишнее. Можно добавить в воду щепотку соли. Если есть возможность, примите душ. Наденьте чистую, светлую одежду. Проветрите комнату.
Сядьте удобно, закройте глаза, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Успокойтесь, отбросьте суету. Настройтесь на то, что вы сейчас будете делать.
Заговор от порчи общийЭтот заговор подходит для любого вида негатива. Читают его на воду, которую потом выпивают или умываются ею.
Возьмите стакан чистой воды. Лучше родниковой или колодезной, но можно и из-под крана, если она отстоялась. Налейте воду в прозрачный стакан. Зажгите свечу. Глядя на воду, читайте:
«Вода-водица, сестра-сестрица, смой с раба Божьего (имя) всё лихое, всё чужое, всё наносное. Что от ветра пришло — ветру отдай, что от людей пришло — людям верни, что от тьмы пришло — во тьме раствори. Оставь мне чистоту, оставь мне силу, оставь мне жизнь. Аминь».
Читайте три раза, потом выпейте половину воды, а оставшейся умойтесь.
Заговор от порчи на сольСоль — мощный оберег и очиститель. Этот заговор делают на соль, которую потом используют для защиты.
Насыпьте в горсть крупной соли. Подержите её над свечой, представляя, как огонь передаёт соли свою силу. Затем читайте:
«Соль-соль, ты бела, ты чиста, ты от земли взята. Забери от меня (имя) всё худое, всё чужое, всё наносное. Как соль в воде тает, так и порча моя пусть растает. Как соль в глаза не лезет, так и зло ко мне не лезь. Аминь».
Эту соль можно использовать так:
Насыпать по углам дома, оставить на ночь, утром смести и выбросить.
Добавить в ванну при купании.
Носить в мешочке как оберег.
Заговор от порчи на свечуЭтот заговор читают, когда обходят дом с зажжённой свечой.
Возьмите церковную или восковую свечу. Зажгите её. Обходите дом по часовой стрелке, начиная от входной двери. В каждой комнате останавливайтесь в углах и у окон. Читайте:
«Огонь-батюшка, свет-братушка, выжги, выпали, вычисти из дома моего всё лихое, всё злое, всё чужое. Чтоб не было здесь ни порчи, ни сглаза, ни урока, ни призора. Чтоб стены мои защищали, чтоб углы мои охраняли, чтоб порог мой не пускал никого с лихом. Аминь».
После обхода свечу оставьте догорать. Если она сильно трещит и коптит — значит, негатива много. Проветрите комнаты.
Заговор от порчи на убывающую лунуЭтот заговор читают в ночь на убывающую луну, глядя на месяц.
Выйдите на улицу или подойдите к окну, откуда видно луну. Смотрите на месяц и читайте:
«Месяц ты младой, месяц ты убывающий, вместе с тобой пусть убывает, уходит, тает всё зло, что на мне (имя). Как ты убываешь, так и порча моя убудь. Как ты становишься тоньше, так и чужое влияние пусть истончится и пропадёт. Не я себя очищаю — ты, месяц, мне помогаешь. Аминь».
Читать нужно, пока смотрите на луну, не отрываясь. После этого перекреститься три раза.
Заговор от порчи на сонЭтот заговор читают перед сном, чтобы очиститься во время сна.
Лёжа в постели, уже закрыв глаза, прошепчите:
«Ложусь спать, не с кем не делюсь. Ангел у изголовья, Бог в головах, Матерь Божья в ногах. Кто ко мне во сне придёт, кто мою душу возьмёт — тому пусто, мне чисто. Спи, моя душа, отдыхай, всё чужое во сне оставляй. Аминь».
После этого постарайтесь уснуть спокойно, не думая ни о чём плохом.
Что делать после заговораПосле того как вы прочитали заговор, постарайтесь некоторое время не ругаться, не ссориться, не думать о плохом. Ваша чистота сейчас уязвима, и негатив может прилипнуть снова.
Хорошо зажечь свечу и посидеть в тишине. Можно выпить травяного чаю. Проветрите комнату, чтобы ушёл застоявшийся воздух.
Как понять, что заговор подействовалВы можете почувствовать облегчение сразу или через несколько дней. Иногда после заговора наваливается сонливость — значит, уходит негатив, и организму нужно восстанавливаться. Иногда снятся странные сны — это тоже признак очищения. Главное, что со временем вам станет легче дышать, легче жить, радостнее смотреть на мир.
Если заговор не помогаетЕсли вы читали заговоры, а легче не стало, если чувствуете, что негатив только усиливается, если находите в доме подклады — значит, порча сильная и требует профессионального вмешательства. Не геройствуйте, не пытайтесь справиться любой ценой. Обратитесь к практику, который увидит, что именно с вами сделано, и подберёт правильное снятие.
Ведьма Дарья - магическая помощь. Моя Почта formag@yandex.ru Основной Сайт https://witchworld.ru/